VS_GERICHTE S2 22 24 vom 16. November 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 22 24 ARRÊT DU 16 NOVEMBRE 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr. Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Luc Del Rizzo, avocat, 1870 Monthey 2 contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (art. 36 LAA et 43 LPGA ; statu quo sine/ante, valeur probante)